博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 部门镇办 > 博罗县人力资源和社会保障局 > 政务公开 > 工作动态
分享到:
博罗县人社局机关委员会第一支部召开党史学习教育专题组织生活会
  • 2021-08-17 16:39:23
  • 来源: 博罗县人力资源和社会保障局
  • 发布机构: 博罗县人力资源和社会保障局
  • 【字体:    

  2021年8月12日下午,博罗县人社局机关委员会第一支部在局704会议室召开党史学习教育专题组织生活会。第一支部全体党员参加了会议。县党史学习教育巡回指导组副组长王赞文、组员林道行列席了会议。会议由第一支部书记邓德明主持。

已编辑图片

  会议首先学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,接着邓德明同志代表支委会报告了第一支部2021年上半年党支部的工作情况和党史学习教育情况。

  接着第一支部全体党员围绕党史学习教育主题,逐一认真开展批评与自我批评,并提出意见建议。在批评与自我批评中,疏理出的共性问题主要有:1、党史学习还不够深入、不够自觉;2、工作中缺乏担当精神,对待工作有畏难情绪;3、密切联系实际的意识还不够强等。接下来,第一支部全体党员将采取有效措施加以改正。

  巡回指导组对此次专题组织生活会给予了肯定,认为此次会议能够紧扣主题,达到了统一思想、统一认识、促进工作的目的。巡回指导组对第一支部的党史学习教育提出了建议:1、要继续深入抓好习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神的学习、宣传、贯彻;2、充分结合工作实际,扎实开展好“我为群众办实事”活动;3、持续开展好革命传统教育;4、抓好存在问题的整改,建立整改工作台账。

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
【此页面已归档】 【TOP】打印页面】 【 关闭页面

主办:博罗县人民政府  承办:博罗县政务服务数据管理局  网站联系电话:0752-6286776(仅受理网站建设维护相关事宜)

网站标识码: 4413220025   粤公网安备 44132202100104号     备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:南方新闻网