博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 部门镇办 > 博罗县人力资源和社会保障局 > 政务公开 > 工作动态
分享到:
博罗县人社局组织召开“人社服务快办行动”协调推进会
  • 2021-08-25 08:42:59
  • 来源: 博罗县人力资源和社会保障局
  • 发布机构: 博罗县人力资源和社会保障局
  • 【字体:    

  为进一步贯彻落实国家和省、市、县深化“放管服”改革、优化营商环境精神,结合落实党史学习教育“我为群众办实事”实践活动要求,深入推进实施“人社服务快办行动”,8月19日上午,县人社局党组成员廖宜聪主持召开了“人社服务快办行动”协调推进会。县人社局相关股室(队)、中心负责人参加了会议。

微信图片_20210824090922.jpg

  会上,廖宜聪同志认真听取了我局2020年以来“人社服务快办行动”运行的基本情况及2021年的工作目标任务的情况汇报。各股室(队)、中心负责人对“提速办”事项和“打包一件事”事项进行了认真的梳理和深入的探讨。

  对于深入实施“人社服务快办行动”,廖宜聪同志提出了三点要求:一是要统一思想,提高认识。要充分认识到“人社服务快办行动”的重要性、必要性和紧迫性,方便企业群众享受更快更好的人社服务。二是要把握重点,加快进度。要进一步梳理服务事项清单和办事指南,加强事项整合、流程再造、系统优化,进一步整合标准化清单、规范办事流程。三是要完善协调机制,通力合作。各部门要定期召开协调会、调度会,对跨部门、综合性的事项,进行会商协调;切实凝聚合力,深入推进“人社服务快办行动”,努力交出一份人民群众满意的答卷。

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
【此页面已归档】 【TOP】打印页面】 【 关闭页面

主办:博罗县人民政府  承办:博罗县政务服务数据管理局  网站联系电话:0752-6286776(仅受理网站建设维护相关事宜)

网站标识码: 4413220025   粤公网安备 44132202100104号     备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:南方新闻网