博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 部门镇办 > 博罗县人力资源和社会保障局 > 政务公开 > 工作动态
分享到:
省人社厅组织广东省省级示范性就业扶贫基地评审专家组到博罗县开展实地核查
  • 2021-09-01 16:08:12
  • 来源: 博罗县人力资源和社会保障局
  • 发布机构: 博罗县人力资源和社会保障局
  • 【字体:    

  为进一步加大就业扶贫政策支持,推动就业扶贫基地建设工作,8月25日上午,省人社厅组织广东省省级示范性就业扶贫基地评审专家组到博罗县开展了实地核查,对申请认定就业扶贫基地的隆发鞋业(惠州)有限公司和隆裕鞋业(惠州)有限公司进行了评审。

  省评审专家组到博罗县龙溪街道的隆发鞋业(惠州)有限公司和隆裕鞋业(惠州)有限公司进行了实地核查。深入现场,对这两家公司申报省级示范性就业扶贫基地的材料进行进一步核实,并与这两家公司的脱贫人口劳动力的10名员工代表进行座谈交流,详细了解他们的工作和生活情况。

图片1.png

  目前,隆发和隆裕两家公司聘用的脱贫人口劳动力共计175人。为了给脱贫人口提供良好的就业环境,针对其综合素质不高、工作经验缺乏等短板,组织了各类岗位培训,进一步提升员工工作技能,帮忙其尽快地适应工作环境,更好地投入工作。

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
【此页面已归档】 【TOP】打印页面】 【 关闭页面

主办:博罗县人民政府  承办:博罗县政务服务数据管理局  网站联系电话:0752-6286776(仅受理网站建设维护相关事宜)

网站标识码: 4413220025   粤公网安备 44132202100104号     备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:南方新闻网