博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 部门镇办 > 博罗县人力资源和社会保障局 > 政务公开 > 工作动态
分享到:
中共博罗县人力资源和社会保障局机关委员会党员大会
  • 2021-09-19 16:20:36
  • 来源: 博罗县人力资源和社会保障局
  • 发布机构: 博罗县人力资源和社会保障局
  • 【字体:    

图片1.png

  2021年9月15日,博罗县人力资源和社会保障局在11楼会议室召开党员大会,选举增补第一届机关党委副书记、委员;成立第一届机关纪委,选举产生第一届机关纪委委员。会议由局党组书记、局长、机关党委书记黄振明同志主持,县人社局全体党员干部参会。

  会上,局党组成员、副局长、机关党委委员钟文穗同志简要介绍了本次党员大会的筹备情况及县直工委的批复情况,并宣读《中共博罗县人力资源和社会保障局机关委员会党员大会选举办法》和《中共博罗县人力资源和社会保障局机关纪律检查委员会党员大会选举办法》。与会党员表决通过了选举办法和监票人名单,严格按照选举办法和规定程序进行选举。

  通过选举,增补关竞旋、王东旭、廖宜聪、罗爱文4位同志为中共博罗县人力资源和社会保障局机关第一届委员会委员,关竞旋、罗爱文、陈剑盛同志当选为中共博罗县人力资源和社会保障局机关纪律检查委员会委员。

  县人社局机关纪委将在县纪委和县人社局机关党委的指导下,抓好机关作风建设,督促指导各党支部做好机关党建各项工作,推动县人社局机关党委工作高质量发展。

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
【此页面已归档】 【TOP】打印页面】 【 关闭页面

主办:博罗县人民政府  承办:博罗县政务服务数据管理局  网站联系电话:0752-6286776(仅受理网站建设维护相关事宜)

网站标识码: 4413220025   粤公网安备 44132202100104号     备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:南方新闻网