博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 部门镇办 > 博罗县人力资源和社会保障局 > 政务公开 > 工作动态
分享到:
中共博罗县人社局机关委员会第一支部组织党员参观“百年恰是风华正茂”主题档案文献展
  • 2021-09-29 16:23:14
  • 来源: 博罗县人力资源和社会保障局
  • 发布机构: 博罗县人力资源和社会保障局
  • 【字体:    

  9月28日上午,中共博罗县人社局机关委员会第一支部组织全体党员,前往惠州市档案馆参观“百年恰是风华正茂”主题档案文献展。

已编辑图片

  此次档案文献展分为抗争与求索、信仰的力量、理论的力量、组织的力量、人民的力量、斗争的力量、斗争的力量、行动的力量、制度的力量、万山磅礴看主峰九大板块,系统展示了中国共产党百年光辉历程、伟大成就和宝贵经验。

已编辑图片

  通过参观此次档案文献展,一支部全体党员深刻认识了中国共产党为什么“能”、马克思主义为什么“行”、中国特色社会主义为什么“好”,增强了爱党爱国的情怀。

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
【此页面已归档】 【TOP】打印页面】 【 关闭页面

主办:博罗县人民政府  承办:博罗县政务服务数据管理局  网站联系电话:0752-6286776(仅受理网站建设维护相关事宜)

网站标识码: 4413220025   粤公网安备 44132202100104号     备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:南方新闻网