博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 部门镇办 > 惠州市生态环境局博罗分局 > 政务公开 > 工作动态
分享到:
中央第四生态环境保护督察博罗县宣传舆情工作动态(十二)
  • 2021-09-17 10:32:33
  • 来源: 本网
  • 发布机构: 惠州市生态环境局博罗分局
  • 【字体:    

  一、博罗分局召开党组扩大会议部署推动落实环保督察边督边改工作

  9月15日上午,市生态环境局博罗分局召开党组扩大会议,会议就中央环保督察有关问题进行了总结分析,部署下一阶段落实边督边改工作。陈志德局长强调,一是对中央环保督察组交办的案件要照单全收,立行立改,高质高效做好交办案件处置工作;二是要坚持问题导向、摸清情况,聚焦问题存量和新增重点,举一反三、深入查摆、查漏补缺;三是坚持岗位,督察一日没结束,我们一日不收兵,中秋假期各工作组仍需坚守岗位不放假。最后,陈志德局长勉励大家克服困难,再接再厉,坚持走在督察整改第一线,为我县顺利完成中央环保督察贡献力量。

  二、专项督导小组对全县乡镇污水处理厂、污水管网现场督导

  近日,县住建局组织督导小组对全县乡镇污水处理厂的设施管网建设、运营、台账管理方面进行现场检查与督导,将现场检查发现的问题及时交办相关乡镇政府,要求相关乡镇政府务必坚持问题导向、目标导向,坚持落实责任制,对督导指出的问题及时整改,确保尽快做到“支管网入户、污水进管”,确保生活污水“不排河,不入渠”。

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
【此页面已归档】 【TOP】打印页面】 【 关闭页面

主办:博罗县人民政府  承办:博罗县政务服务数据管理局  网站联系电话:0752-6286776(仅受理网站建设维护相关事宜)

网站标识码: 4413220025   粤公网安备 44132202100104号     备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:南方新闻网