博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 部门镇办 > 县财政局 > 政务公开 > 工作动态
分享到:
博罗县财政局召开学习贯彻《横琴粤澳深度合作区建设总体方案》《全面深化前海深港现代服务业合作区改革开放方案》专题研讨会
  • 2021-08-26 16:17:02
  • 来源: 本网
  • 发布机构: 博罗县财政局
  • 【字体:    


图片1.png


  8月24日上午,博罗县财政局党组理论学习中心组召开了专题研讨会,局党组书记、局长卢卓炜同志主持会议,局党组成员参加会议。

  会上,卓炜同志组织全体党组成员学习了《横琴粤澳深度合作区建设总体方案》、《全面深化前海深港现代服务业合作区改革开放方案》学习资料汇编,进一步深入学习贯彻了习近平总书记对广东的系列重要讲话和重要指示批示精神,习近平总书记关于横琴、前海开发开放的重要讲话和重要指示精神,省委李希同志在省委十二届十四次全会上的讲话精神,市领导在市委常委会传达学习贯彻的省委十二届十四次全会精神的讲话精神等内容。

  随后,各党组成员先后就学习《横琴粤澳深度合作区建设总体方案》、《全面深化前海深港现代服务业合作区改革开放方案》学习资料汇编的收获和体会,结合工作实际,对如何推动财政工作作了发言。通过深入交流学习,局党组对习近平总书记的重要讲话精神有了更深刻的理解,对如何更好地推进财政各项工作的顺利开展也有了更多思考与感悟。

  最后,卓炜同志结合近期学习、工作和调研,谈了三点要求:一要提高政治站位,强化财政担当;二要提高行动自觉,强化财政作为;三要提高服务意识,强化财政奉献。

  会议强调,我们要树立大局意识,立足本职,紧紧围绕县委县政府工作部署和中心工作,充分展示财政作为,统筹做好财政收支管理,深化财政改革,全力提供更有力的财力保障。


相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
【此页面已归档】 【TOP】打印页面】 【 关闭页面

主办:博罗县人民政府  承办:博罗县政务服务数据管理局  网站联系电话:0752-6286776(仅受理网站建设维护相关事宜)

网站标识码: 4413220025   粤公网安备 44132202100104号     备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:南方新闻网