博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 部门镇办 > 县财政局 > 政务公开 > 工作动态
分享到:
博罗县财政局举办2022年度预算编制绩效目标填报培训
  • 2021-09-06 09:58:44
  • 来源: 本网
  • 发布机构: 博罗县财政局
  • 【字体:    

  为进一步贯彻落实《广东省人民政府关于加强统筹进一步深化预算管理制度改革的实施意见》(粤府〔2021〕34号)的文件精神,做好2022年度预算编制工作,规范预算支出绩效目标填报,2021年9月3日,博罗县财政局举办了关于2022年度预算编制绩效目标填报培训会议。全县94个一级预算单位参加了培训会议。根据培训会场人数不得超过50人的疫情防控要求,培训会分为主会场和分会场,通过腾讯会议连接两个会场同时进行培训。本次培训会议由我局监督检查股股长黄伟雄同志主持。

图片1.png

  图一   黄伟雄股长主持培训会议

图片2.png

  图二  主会场培训

图片3.png

  图三  分会场培训

  培训由三胜管理顾问公司康老师主讲,培训主要内容主要有:预算绩效目标管理的政策要求、目标管理的理论基础、博罗县财政局对目标管理的要求、如何设置部门(项目)绩效目标、目标设置案例及解决方法、2022年目标编制思路等。

  本次培训总结了2021年度我县绩效目标填报存在的不足,为2022年度预算编制绩效目标填报打下坚实的专业基础。



相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
【此页面已归档】 【TOP】打印页面】 【 关闭页面

主办:博罗县人民政府  承办:博罗县政务服务数据管理局  网站联系电话:0752-6286776(仅受理网站建设维护相关事宜)

网站标识码: 4413220025   粤公网安备 44132202100104号     备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:南方新闻网