博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 部门镇办 > 县财政局 > 政务公开 > 工作动态
分享到:
林志华常务到县财政局开展调研座谈
  • 2021-09-24 11:00:30
  • 来源: 本网
  • 发布机构: 博罗县财政局
  • 【字体:    


图片2.png

  9月22日下午,林志华常务到县财政局调研指导工作,党组书记、局长卢卓炜及其他领导班子成员参加调研了座谈会。

  会上,卢局长汇报了县财政工作的最新进展及我县国有土地使用权出让收入组织等相关工作情况,其他班子成员先后汇报了分管股室的业务工作情况。林常务对县财政局的工作表示充分肯定,同时,他对财政工作提出了更高的期望和要求;一是县财政局领导班子成员要提高政治站位,团结协作,树立大局意识,多措并举确保财政工作顺利开展。二是全力抓好收入,着力提高收入质量和总量。三是做好节支工作。牢牢树立“过紧日子”思想,兜牢“三保”支出底线,切实保障民生,为我县经济社会发展作出更大的财政贡献。


相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
【此页面已归档】 【TOP】打印页面】 【 关闭页面

主办:博罗县人民政府  承办:博罗县政务服务数据管理局  网站联系电话:0752-6286776(仅受理网站建设维护相关事宜)

网站标识码: 4413220025   粤公网安备 44132202100104号     备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:南方新闻网