博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 部门镇办 > 县发展和改革局 > 政务公开 > 工作动态
分享到:
惠州市召开2021年重点建设项目调度会
  • 2021-08-26 09:34:28
  • 来源: 本网
  • 发布机构: 博罗县发展和改革局
  • 【字体:    

  8月12日,惠州市召开2021年重点建设项目调度会议,进一步落实省政府加强重大项目调度工作部署,强化重点项目的调度力度,推动重点项目建设提速提质提效,充分发挥重点项目拉动投资的关键作用。市委常委、常务副市长何广延参加会议。

  会议听取了有关县区和单位关于重点项目建设进展情况汇报,研究协调解决存在的突出问题,以推动重点项目建设顺利开展。何广延强调,项目建设是经济工作的“生命线”,是实现高质量发展的基石,各级各部门要高站位正视问题,始终保持狠抓项目不放松的韧劲,抓紧施工黄金期,全力推进重点项目建设。

  何广延同志要求,一要切实增强稳投资的紧迫感和责任感,共同做好固投工作,努力推动固投增长与年度目标之间缩小差距;二要坚持问题导向,有效解决项目建设面临的瓶颈,进一步加大重点项目建设的推进力度;三要提高认识,抢抓机遇,进一步增强工作主动性,全力做好地方政府专项债券以及中央预算资金的使用申报和资金争取工作。通过精准有效投资催生优质供给,为全市经济高质量发展提供更强有力的支撑。

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
【此页面已归档】 【TOP】打印页面】 【 关闭页面

主办:博罗县人民政府  承办:博罗县政务服务数据管理局  网站联系电话:0752-6286776(仅受理网站建设维护相关事宜)

网站标识码: 4413220025   粤公网安备 44132202100104号     备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:南方新闻网