博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 部门镇办 > 县公安局 > 政务公开 > 通知公告
分享到:
博罗县公安局公开招聘警务辅助人员考试有关事项的通知
  • 2021-07-20 11:57:29
  • 来源: 本网
  • 发布机构: 博罗县公安局
  • 【字体:    

  博罗县公安局面向社会公开招聘警务辅助人员,并于2021年5月28日在博罗县公安局互联网站上发布了招聘公告,按照《博罗县公安局公开招聘警务辅助人员公告》要求,现将有关事项通知如下:

  一笔试有关事项

  1、参加笔试人员。按照《博罗县公安局公开招聘警务辅助人员公告》要求,按时提交报名材料且资格审核通过的考生(名单详见附件)。

  2、笔试集合时间:2021年7月22日(星期四)上午8:30。

  3、笔试地点。在博罗县公安局(博罗县罗阳街道北门路90号)报到集合后,统一乘车前往考场,考场设在惠州市公安局警训处。

  4、未能按规定时间报到,未统一乘车前往考场的视为自动放弃考试资格。

  5、携带身份证。在集合乘车前由工作人员统一查验身份证、粤康码,考生凭本人居民身份证参加考试。

  6、乘车要求。为贯彻落实广东省防控疫情有关要求,请各位考生携带好个人卫生防护物品,佩戴口罩,做好个人防护,确保个人身体健康,并在报到现场出示“粤康码”。如考生身体不适不宜考试或者体温超过37.3℃,将禁止参加考试,并按有关规定处置。

  乘车到达考场下车前,请将手机关机贴上名字标签,并用信封装好,交由指定工作人员暂时保管,考试结束后乘车返回时归还。

  7、笔试方式。按照《惠州市公安机关警务辅助人员聘用管理实施办法(试行)》要求,依托全市统一的辅警信息化考试系统开展计算机网络考试,试题从辅警试题库(笔试内容范围已于5月28日在博罗县公安局网站公布)随机抽选,系统随机出题、自动计时、自动批改,实时公布成绩。请各位考生在笔试交卷后及时查询确认并牢记自己的成绩。

  8、各位考生凭本人身份证进入考场,按要求入座,并将本人身份证及准考证置于桌面右上角以备监考人员查验。开始考试10分钟后,不得入场。

  9、除身份证以外,严禁将复习资料及各种电子、通信、计算、存储或其他设备带至考场。

  10、考生必须严格遵守考场纪律,服从现场工作人员的统一管理。

  11、返程安排。考试结束后,要迅速离开考试试室,由现场工作人员将考生带到指定地点集中等候,组织考生统一坐车离开,不得在考场周边逗留。不需要统一坐车要求自行返回的考生,必须在博罗报到集合时提交书面报告。

  二、体能测试有关事项

  1、参加体能测试人员。笔试成绩为60分(含60分)以上的考生。

  2、体能测试项目。男子1000米跑。

  3、体能测试时间。2021年7月22日(星期四)下午3:30。未能按规定时间报到参加体能测试的考生,视为自动放弃考试资格。

  4、体能测试地点。博罗县罗阳街道体育大道体育中心南2门足球训练场内(外场)。请考生提前熟悉路线,自行前往,注意交通安全。

  5、考生凭有效的身份证、绿色粤康码进入考场。严格遵守有关纪律,听从现场工作人员安排。

  6、各位考生应按照广东省防控疫情有关要求,做好个人卫生防护。确认本人身体状况良好,适宜参加测试,如体温超过37.3℃,将禁止参加考试,并按有关规定处置。

  7、成绩公布。体能测试后,考生在工作人员指引下到指定地点集中等候,现场签名确认体能测试成绩

  三、面试有关事项

  1、参加面试的人员。笔试成绩为60分(含60分)以上,且体能测试成绩不为0的考生。

  请考生留意博罗县公安局网站通知。

  2、面试集合时间。2021年7月23日(星期五)上午8:30,未能按规定时间报到的视为自动放弃考试资格。

  3、面试地点:在博罗县公安局(罗阳街道北门路90号)报到集合后,由工作人员统一带到考场,考场设在博罗县公安局。

  4、为贯彻落实广东省防控疫情有关要求,请各位考生携带好个人卫生防护物品,佩戴口罩,做好个人防护,确保个人身体健康,并在报到现场出示“粤康码”,测量体温。

  四、体检有关事项

  1、参加体检的人员。笔试、体能测试、面试均通过的考生,按照考试总成绩由高到低排序,按各类岗位实际招聘人数1:1进入体检。

  体检人员名单在博罗县公安局网站发布,并由工作人员电话通知,请考生保持手机通讯畅通。

  2、体检时间另行通知。

  3、体检地点。博罗县人民医院体检中心(罗阳镇桥西六路16号)。

  4、温馨提示:体检当天早上不要吃早餐(空腹)

  5、进入体检的考生应携带本人居民身份证到指定体检地点签到、体检。

  五、咨询电话

  博罗县公安局政工室:0752-6626155。

  附件:参加笔试考生名单。

  博罗县公安局  

  2021年7月19日

  

附:参加笔试考生名单

  张思豪、钟启华、李嘉兴、林孙盛、翁翰星、陈思豪、赖建忠、翟志达、李晓荣、周峰源、郑观华、李子桢、戴超熠、何志光、卢德荣、杨志鑫、杨杰、曾海平、陈凯龙、汪颖、廖立业、郑宏威、陈展昭、詹伟灿、陈俊霖、林涛、莫志烨


相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
【此页面已归档】 【TOP】打印页面】 【 关闭页面

主办:博罗县人民政府  承办:博罗县政务服务数据管理局  网站联系电话:0752-6286776(仅受理网站建设维护相关事宜)

网站标识码: 4413220025   粤公网安备 44132202100104号     备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:南方新闻网