博罗县交通运输局_博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 部门镇办 > 县交通运输局 > 政务公开 > 通知公告、公示
分享到:
关于向余根洪送达《催告书》(催告书号:惠博交催告[2021]00149号)的公告
  • 2021-09-18 09:19:39
  • 来源: 本网
  • 发布机构: 县交通运输局
  • 【字体:    

  余根洪:

  你违反交通行政法律法规的有关规定,因你下落不明,或通过其它方式均无法送达《催告书》,依据《民事诉讼法》第九十二条规定,现向你公告送达《催告书》,催告书号:惠博交催告[2021]00149号。自公告之日起,经过六十日即视为送达。催告书内容如下:

  一、你擅自改装浙H29383/HM636挂重型货车已取得《道路运输证》的车辆一案,本机关于20210520日作出了罚款人民币五千元整(5000元)的决定,决定书文号为:惠博交罚[2021]00392号),但你在本机关决定的期限内不履行义务。

  二、根据《中华人民共和国行政强制法》第三十五条和第五十四的规定,现催告你,自收到本催告书之日起10日内,到博罗县交通运输局违章处理窗口(博罗县罗阳街道办事处博罗大道中685号)将罚款5000元缴至指定银行。

  三、你逾期仍不履行的,本机关将申请人民法院强制执行。

  四、你可向本机关进行陈述或申辩,本机关将依法核实。

  博罗县交通运输局

  2021918

  附:《催告书》

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
【此页面已归档】 【TOP】打印页面】 【 关闭页面

主办:博罗县人民政府  承办:博罗县政务服务数据管理局  网站联系电话:0752-6286776(仅受理网站建设维护相关事宜)

网站标识码: 4413220025   粤公网安备 44132202100104号     备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:南方新闻网