博罗县交通运输局_博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 部门镇办 > 县交通运输局 > 政务公开 > 通知公告、公示
分享到:
关于向朱玉忠送达《行政处罚决定书》【编号:惠博交罚〔2021〕00868号】的公告
  • 2021-10-13 10:14:47
  • 来源: 本网
  • 发布机构: 县交通运输局
  • 【字体:    

  朱玉忠

  你聘用的驾驶员于202012050840分使用粤AP1617重型普通货车运载货物于中铁广州工程局集团第二工程有限公司广汕铁路3标二工区工地被我单位执法人员检查,经查,该车总重39.94吨,4轴车车货总重限重31.000吨,超限8.94吨,运载指标超过国家规定限值且未依法办理《超限运输车辆通行证》。该行为违反了《广东省道路货物运输源头超限超载治理办法》第八条的规定,依据《广东省道路货物运输源头超限超载治理办法》第十三条、《广东省交通运输行政处罚裁量标准》的规定。我局决定给予你下列行政处罚:罚款:2000元。我局通过直接送达、邮寄送达等方式无法送达《行政处罚决定书》,现依法向你公告送达《行政处罚决定书》【编号:惠博交罚〔202100868号】,限你自公告之日起60日内到我局领取《行政处罚决定书》(博罗县罗阳街道博罗大道中685号),逾期则视为送达。

  请在公告送达期满之日起15日内到我局一楼违章处理窗口(博罗县罗阳街道办事处博罗大道中685)缴纳罚没款。根据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第(一)项的规定,到期不缴纳罚没款的,每日按罚款数额的3%加处罚款。

  如不服本处罚决定,可在公告送达期满之日起60日内向惠州市交通运输局或者博罗县人民政府申请行政复议,也可以于公告送达期满之日起六个月内依法向惠城区人民法院提起行政诉讼。逾期不申请复议,也不向人民法院提起诉讼,又不履行处罚决定,本机关将依法申请人民法院强制执行。

  特此公告。

  博罗县交通运输局

  2021年10月13

  附:《行政处罚决定书》

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
【此页面已归档】 【TOP】打印页面】 【 关闭页面

主办:博罗县人民政府  承办:博罗县政务服务数据管理局  网站联系电话:0752-6286776(仅受理网站建设维护相关事宜)

网站标识码: 4413220025   粤公网安备 44132202100104号     备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:南方新闻网