博罗县交通运输局_博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 部门镇办 > 县交通运输局 > 政务公开 > 工作动态、简报
分享到:
【博罗交通】加大督导检查力度 全力推进重点交通项目建设
  • 2021-09-16 11:25:37
  • 来源: 本网
  • 发布机构: 县交通运输局
  • 【字体:    

  为全力推进我县重点交通设施建设任务,督促各项工作有效落实,914日上午,县交通运输局总工程师刘继欢带领规建中心工作人员到赣深高铁博罗北站配套设施项目督导检查工程建设情况。

  赣深高铁博罗北站配套工程包括站前广场、风雨连廊、南北停车场、站前路、通站中路、站前大道以及改扩建Y411等建设内容,刘继欢一行现场查看了各项配套工程建设情况,听取了施工方工程进度相关情况汇报。

  刘继欢要求赣深高铁博罗北站配套工程施工要严格按照施工图纸施工,现场监理要监督好施工单位做好质量、安全、扬尘和防疫工作。此外,刘继欢还与高铁指挥部工作人员现场协调了与高铁交接处施工问题。

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
【此页面已归档】 【TOP】打印页面】 【 关闭页面

主办:博罗县人民政府  承办:博罗县政务服务数据管理局  网站联系电话:0752-6286776(仅受理网站建设维护相关事宜)

网站标识码: 4413220025   粤公网安备 44132202100104号     备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:南方新闻网