博罗县交通运输局_博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 部门镇办 > 县交通运输局 > 政务公开 > 工作动态、简报
分享到:
博罗县交通运输局开展第二期执法业务网络培训第七场学习
  • 2021-09-23 12:54:02
  • 来源: 本网
  • 发布机构: 县交通运输局
  • 【字体:    

  为抓好我县交通运输执法领域突出问题专项整治工作,按照市局举办2021年全省交通执法业务网络培训班的通知精神,博罗县交通运输局于917日下午组织县局政策法规股、执法一、二、三队执法人员(其中执法四队、执法五队自行组织学习)在局2号楼1楼会议室继续参加第二期的执法业务网络集中培训第七场学习。

  这一期主题教学课程是港口安全管理法规解读课,由浙江省港航管理中心周卫(原调研员)教授级高工进行授课。

  通过该次课程的培训,使执法人员认识到学习安全生产法律法规意义是党和国家的安全生产方针和集中体现,是上升为国家和政府意志的一种行为准则。它以法律的形式规定人们在生产过程中的行为准则,用国家强制性的权力来维护企业安全生产的正常秩序,为建设社会主义的法治社会,规范人们的行为,保护人们的合法权益,为港口安全生产提供保障。

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
【此页面已归档】 【TOP】打印页面】 【 关闭页面

主办:博罗县人民政府  承办:博罗县政务服务数据管理局  网站联系电话:0752-6286776(仅受理网站建设维护相关事宜)

网站标识码: 4413220025   粤公网安备 44132202100104号     备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:南方新闻网