博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 部门镇办 > 县教育局 > 政务公开 > 通知公告
分享到:
博罗县2021年公开招聘中小学特殊教育幼儿园教师第三次递补进入体检环节人员公告
  • 2021-09-14 14:53:28
  • 来源: 本网
  • 发布机构: 博罗县教育局
  • 【字体:    

  博罗县观音阁中学初中物理教师(应届)、博罗县三乡中学初中英语岗位各有1个职位空缺,根据《博罗县2021年公开招聘中小学特殊教育幼儿园教师公告》有关规定,按照报考岗位总成绩高低顺序,准考证号为23011、22014考生递补进入体检环节,现予以公布并提醒如下注意事项。

  一、体检时间:2021年9月15日上午8:30。

  二、体检地点:博罗县人民医院体检中心。

  三、请各进入体检的考生认真阅读《体检须知》,按照须知要求做好体检准备工作。进入体检的考生必须带齐“双证”(准考证、身份证),没带齐准考证、身份证的取消体检资格。

  四、体检当天早上不要吃早餐(空腹)。

  五、体检费用暂由考生个人垫付,届时持体检发票到聘用学校报销(请保管好缴费发票),体检费约400元(以医院收费为准)。

  

  附件:1.体检须知.doc

     2.广东省事业单位公开招聘人员体检实施细则(试行).doc

  



博罗县教育局

  2021年9月14日

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
【此页面已归档】 【TOP】打印页面】 【 关闭页面

主办:博罗县人民政府  承办:博罗县政务服务数据管理局  网站联系电话:0752-6286776(仅受理网站建设维护相关事宜)

网站标识码: 4413220025   粤公网安备 44132202100104号     备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:南方新闻网