博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 部门镇办 > 县教育局 > 政务公开 > 通知公告
分享到:
博罗县2021年公开招聘合同制教师剩余岗位递补及其他事项公告
  • 2021-09-18 09:35:56
  • 来源: 本网
  • 发布机构: 博罗县教育局
  • 【字体:    

  博罗县2021年公开招聘合同制教师的笔试、面试及第一轮选岗工作已经结束,根据《博罗县2021年公开招聘合同制教师公告》要求,参加博罗县合同制教师招聘笔试、面试成绩均合格但未进入体检环节,且有意成为博罗县合同制教师的人员,按公告要求可进行递补,并参加第二、三轮选岗(具体名单详见附件1)。现将递补岗位及其他有关事项予以公告。

  一、挑选岗位时间及安排

  (一)第二轮选岗

  时间:2021年9月23日上午9:30-10:30。

  地点:博罗县教育局一楼1号会议室。

  (二)第三轮选岗

  时间:2021年9月23日上午10:30-11:30。

  地点:博罗县教育局一楼3号会议室。

  (三)请参加第二、三轮选岗的考生在规定时间到指定地点集中进行岗位挑选和确认,没有按时参与岗位挑选的考生视为自动放弃挑选岗位资格,按《博罗县2021年公开招聘合同制教师公告》要求进行递补。

  二、体检安排及要求

  (一)时间:2021年9月26日(周日)上午(第一批7:30;第二批8:30)。

  (二)地点:博罗县人民医院体检中心。

  (三)请已参加挑选岗位的考生在规定时间内到指定地点进行体检。各进入体检的考生认真阅读《体检须知》(附件3),按照须知要求做好体检准备工作,考生必须带齐“双证”原件(准考证、身份证),没带齐准考证、身份证的取消体检资格。

  (四)体检当天早上不要吃早餐(空腹)。

  (五)体检费用暂由考生个人垫付(需微信支付),届时持体检发票到聘用学校报销(请保管好缴费发票),体检费约400元(以医院收费为准)。请保证在微信钱包中有足够的体检费用。

  (六)参加体检的人员提前将本人当天的“行程卡”“粤康码”的截图保存至手机中,进入体检中心前由医院工作人员进行核验,并配合做好体温检测工作。

  三、岗前培训安排

  (一)时间:2021年9月26日下午2点报到。

  (二)地点:博罗县教师发展中心。

  (三)参训人员:博罗县2021年公开招聘合同制教师79人(第二、三轮选岗人员)。

  (四)培训内容:加强新时代教师职业道德教育及教育教学岗前培训等。

  

  附件:1.博罗县2021年公开招聘合同制教师符合条件参与选岗人员名单.xls

     2.博罗县2021年公开招聘合同制教师剩余具体岗位表.xls

     3.体检须知.doc

     4.广东省事业单位公开招聘人员体检实施细则(试行).doc

  



博罗县教育局

  2021年9月17日

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
【此页面已归档】 【TOP】打印页面】 【 关闭页面

主办:博罗县人民政府  承办:博罗县政务服务数据管理局  网站联系电话:0752-6286776(仅受理网站建设维护相关事宜)

网站标识码: 4413220025   粤公网安备 44132202100104号     备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:南方新闻网