博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 部门镇办 > 县教育局 > 政务公开 > 工作动态
分享到:
县领导赴博罗中学开展调研工作
  • 2022-01-13 15:28:01
  • 来源: 本网
  • 发布机构: 博罗县教育局
  • 【字体:    

  1月12日下午,副县长北如赴博罗中学开展调研工作,深入了解学校教师队伍、教育教学情况。县教育局局长李云才、副局长张智强等陪同调研。

图片1.png

  在与学校各科组长、年级组长以及研究生教师代表的座谈会上,北如听取了学校副校长卢昆明关于研究生教师团队及教学成果、高三备考、校园升级改造等工作情况汇报,仔细倾听各年级主任关于教育教学管理的情况,并与参会研究生教师亲切交流,认真记录教师们对教育工作的意见和建议,及时协调解决学校、教师当前存在的问题和困难。

图片2.png

  李云才在座谈会上表示,博罗中学的发展离不开老师们的辛勤努力,研究生教师要充分发挥自身优势,带动教学质量高水平发展。各年级要充分了解、分析学生学情,做好精细化指导,以提高质量为核心,全面加强学校管理,进一步提升学校办学水平和办学质量。

图片3.png

  座谈会上,北如对研究生教师们为博罗教育做出的贡献致以感谢,并指出,县政府一直以来都非常关心研究生教师们的工作和生活,对其在工作上取得的成绩给予了充分的信任和肯定,希望研究生教师们要积极主动,奋发作为,以更快的速度成长为有情怀、有担当的学校骨干教师,充分引领博罗教师队伍的蓬勃发展。同时,学校要注重人才梯队建设,大力培养年轻骨干教师和科组长接班人,形成持续奋斗的机制,为博罗教育高质量发展注入强大动能。

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
【此页面已归档】 【TOP】打印页面】 【 关闭页面

主办:博罗县人民政府  承办:博罗县政务服务数据管理局  
咨询热线电话:0752-12345  网站技术服务电话:0752-6286776

网站标识码: 4413220025   粤公网安备 44132202100104号     备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云