博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 部门镇办 > 县教育局 > 政务公开 > 工作动态
分享到:
博罗县教育系统党史学习教育总结会议顺利召开
  • 2022-01-20 15:54:25
  • 来源: 本网
  • 发布机构: 博罗县教育局
  • 【字体:    

  1月19日,博罗县教育系统党史学习教育总结会议在县教育局一楼1号会议室顺利召开。县委党史学习教育第九巡回指导组组长叶东良出席会议。县委教育工委书记、县教育局党组书记、局长李云才主持会议。

图片1.png

  县委教育工委副书记周建华传达中央、省市县委党史学习教育总结会议精神。李云才围绕“学党史 悟思想 办实事 开新局”四个方面作党史学习教育总结讲话。

  会议指出,一年来,博罗县教育系统坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实党中央决策部署及省委、市委、县委工作安排,把开展党史学习教育作为重大政治任务,按照学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的要求,全县教育系统党史学习教育取得扎实成效。

  会议强调,全县教育系统要坚持党史学习教育与推动教育工作紧密结合,把党员干部在党史学习教育中激发出来的工作热情和进取精神转化为攻坚克难、干事创业的强大动力。一要更加深刻领会“两个确立”的决定性意义,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;二要更加深入学习贯彻习近平总书记关于党史学习教育重要论述和重要指示精神,总结好、巩固好、拓展好党史学习教育成果。三要更加深入推进教育协调发展,强化教师队伍建设,提升教育教学质量,切实使全县师生、家长的获得感、幸福感、安全感不断增强。

  会议以视频形式开至各镇(街 道、管委会)。县教育局班子成员、协管领导和各股室负责人,县直学校和罗阳街道中学、中心小学(中心学校)校长,直属机关幼儿园园长在局机关主会场参加会议;罗阳街道除外的其他各镇(街道、管委会)中学、中心小学(中心学校)中层以上干部在属地分会场参加会议。

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
【此页面已归档】 【TOP】打印页面】 【 关闭页面

主办:博罗县人民政府  承办:博罗县政务服务数据管理局  
咨询热线电话:0752-12345  网站技术服务电话:0752-6286776

网站标识码: 4413220025   粤公网安备 44132202100104号     备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云