博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 部门镇办 > 县科技工业和信息化局 > 招商引资
分享到:
庆祝建党100周年|全力以赴抓项目、兴产业
  • 2021-07-02 16:12:56
  • 来源: 本网
  • 发布机构: 科工信局
  • 【字体:    

  630日,天倬智能装备科技项目、能辉高分子新材料项目、八甲智能装备项目正式签约落户博罗智能装备产业园,此次签约既是推动博罗县千亿产业园构建新发展格局、抢抓发展新机遇的具体举措,更是以实际行动庆祝中国共产党成立100周年。

  此次签约的3宗项目分别由广东天倬智能装备科技有限公司、广东能辉新材料科技有限公司及惠州市八甲智能装备有限公司投资,总投资约13.8亿元,建成投产后预计年产值达30亿元,税收1.5亿元。项目涵盖智能装备、新能源、新材料、汽车零部件等多个领域,将进一步补齐补强博罗智能装备产业园全链条,助力推进产业集聚发展,为构建现代产业体系注入强劲动力。

  园区管委会副主任陈伟首先代表园区管委会对项目的成功签约表示祝贺。他指出,当前,党史学习教育正进入“学史力行”阶段,力行就是要把推动高质量跨越式发展作为重中之重,在办实事、开新局中务实效、出实绩;就是要在推动博罗智能产业园现代化建设中努力实践、竭力而行。时不我待,机遇催人。园区管委会全体工作人员要主动作为、靠前服务,以“店小二”姿态主动为企业排忧解难,以挂图倒逼作战机制推动项目早落地、早开工、早建成、早运营,确保“十四五”开局迈好第一步、见到新气象。 

  此次签约,将为园区发展注入新的动力活力。培育、扶持本土企业,引进“专、精、特”新企业,实现园区高质量发展,为抢抓“双区驱动”重大机遇,全力打造湾区速度“博罗样本”,建设现代魅力强县汇聚强大力量。

  



相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
【此页面已归档】 【TOP】打印页面】 【 关闭页面

主办:博罗县人民政府  承办:博罗县政务服务数据管理局  网站联系电话:0752-6286776(仅受理网站建设维护相关事宜)

网站标识码: 4413220025   粤公网安备 44132202100104号     备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:南方新闻网