博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 部门镇办 > 县科技工业和信息化局 > 政务公开 > 通知公告
分享到:
关于2021年博罗县工程技术研究中心奖补项目的公示
  • 2021-08-31 10:09:21
  • 来源: 本网
  • 发布机构: 博罗县科技工业和信息化局
  • 【字体:    

  根据〈关于印发《博罗县科技工业和信息化局关于促进工程技术研究中心建设的扶持办法》的通知〉(博科工信〔2020218号),现将2020年度符合条件的工程技术研究中心奖补项目予以公示,公示期自2021831日至2021913日。

  任何个人和单位如对公示持有异议,请于公示期内以书面形式向县科工信局反映。反映的情况和问题应坚持实事求是原则,以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、联系方式和反映事项的证明材料等;以单位名义反映情况的,请提供真实单位名称加盖公章、联系人、联系方式和反映事项证明材料等。凡匿名提出异议的,将不予受理。

  受理股室:县科工信局科技综合管理股

  联系人:钟志红,电话:6622402

  通讯地址:博罗县罗阳街道罗阳一路176

  附件:2021年博罗县工程技术研究中心认定奖补项目清单.docx


  博罗县科技工业和信息化局

  2021831日  

  


相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
【此页面已归档】 【TOP】打印页面】 【 关闭页面

主办:博罗县人民政府  承办:博罗县政务服务数据管理局  网站联系电话:0752-6286776(仅受理网站建设维护相关事宜)

网站标识码: 4413220025   粤公网安备 44132202100104号     备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:南方新闻网