分享到:
博罗县省级电子商务进农村综合示范县电商人才培训班在横河举办
  • 2020-08-24 16:29:14
  • 来源: 本网
  • 发布机构:博罗县科技工业和信息化局
  • 【字体:    

  8月19日,博罗县省级电子商务进农村综合示范县电商人才培训班在横河举办。横河镇党委委员黄亦奎同志,镇经济办、扶贫办全体人员,各村(社区)“两委”干部,各村建档立卡贫困户,镇电商企业代表,残疾人代表等人员参加了培训,培训会由惠州经济职业技术学院信息工程学院副院长黎夏克主讲。

图片1.png

  培训会上,黎夏克副院长就电子商务的发展趋势、农村电商应如何发展等话题对参会人员进行了详细的讲解,结合实际,对横河镇的农特产品如何通过互联网平台售卖等问题做了深入浅出的分析。黎副院长还与培训人员进行现场互动。

图片2.png图片2.png

  此次培训进一步提升了我镇有意从事电商行业人员对电商的认知及认可,为我镇发展电商行业奠定了人才基础。

扫一扫在手机打开当前页
【TOP】打印页面】【 关闭页面

主办:博罗县人民政府  承办:博罗县政务服务数据管理局  
咨询热线电话:0752-12345  网站技术服务电话:0752-6286776

网站标识码: 4413220025   粤公网安备 44132202100104号     备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云