分享到:
电子商务进农村培训,助力乡村振兴
  • 2020-09-02 16:23:06
  • 来源: 魅力泰美
  • 发布机构:博罗县科技工业和信息化局
  • 【字体:    

  为助力乡村就业,大力普及电商知识,为农村发展注入新动能,8月28日下午,博罗县省级电子商务进农村综合示范县电商人才培训班在泰美镇举办。镇经济办主任马嘉凤,各村(社区)一名村干部,镇电商企业代表,残疾人代表等人员参加了培训。

图片1.png

  会上,马嘉凤讲解了泰美镇的电子商务发展环境情况。下来,对行业内发挥带头作用的电子商务平台升级改造、站点改造、提升服务等项目给予政策扶持,加强宣传和推广,通过典型示范带动,促进农村电子商务的平稳发展。

  本次电商培训班,内容丰富、针对性强。会议聘请赵文彬讲师进行专题授课,他就电子商务的发展趋势、农村电商应如何发展等话题对参会人员进行了详细的讲解,对泰美镇的“一村一品、一镇一业”的农特产品如何通过互联网平台售卖等问题做了深入浅出的分析。与培训人员进行现场互动,互相探讨如何通过互联网平台进行售卖农特产品,吸引了参会人员的学习积极性,使培训达到良好的效果。

图片2.png

培训会现场

图片3.png

  通过培训,丰富了知识、开拓了视野、提升了技能,将以此次培训为契机,抢抓机遇、勇于实践,以勇立潮头、争当时代弄潮儿的志向和气魄,努力实现个人自身价值,为泰美发展贡献力量和智慧。


扫一扫在手机打开当前页
【TOP】打印页面】【 关闭页面

主办:博罗县人民政府  承办:博罗县政务服务数据管理局  
咨询热线电话:0752-12345  网站技术服务电话:0752-6286776

网站标识码: 4413220025   粤公网安备 44132202100104号     备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云