分享到:
博罗县省级电子商务进农村综合示范县电商人才培训班(柏塘进阶班)圆满结束
  • 2020-09-18 09:30:13
  • 来源: 魅力泰美
  • 发布机构:博罗县科技工业和信息化局
  • 【字体:    

  为切实有效推进我县电子商务进农村综合示范工作,9月16日下午,我镇成功举办了博罗县省级电子商务进农村综合示范县电商人才培训班(柏塘进阶班),参加会议的有各村(居)委储备干部、有劳动力建档立卡贫困户、柏塘电商带头人、农村创业青年和妇女以及各类经济合作社等120人。

图片1.png

  会议现场

  培训班邀请了英国莱斯特大学传媒与广告专业硕士、惠州城市职业学院电商专业讲师李佥进行授课,李佥老师围绕直播电商现状与未来、直播带货创业步骤、矩阵直播电商等三大模块,结合我镇特色农产品柏塘山茶,就商品认知与卖点提炼、如何通过互联网平台售卖等作了深入浅出的分析和授课。

图片2.png

  本次培训的主要目的是为了大力开展电商知识普及,培育电商助农、乡村振兴、农业农村发展的新动能,全力打造“电子商务+产业融合+农特产品+生态休闲文化旅游+精准扶贫”一体化的电商扶贫生态体系,推动我县农村“三产”融合发展,促进农业增效、农民增收,实现助力电子商务精准扶贫。

图片3.png


扫一扫在手机打开当前页
【TOP】打印页面】【 关闭页面

主办:博罗县人民政府  承办:博罗县政务服务数据管理局  
咨询热线电话:0752-12345  网站技术服务电话:0752-6286776

网站标识码: 4413220025   粤公网安备 44132202100104号     备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云