分享到:
关于组织商家参加博罗电商扶贫直播月活动的通知
  • 2020-09-24 16:39:20
  • 来源: 本网
  • 发布机构:博罗县科技工业和信息化局
  • 【字体:    


各镇政府(街道办、管委会)、各电商协会:

  为加快创建省级电子商务进农村综合示范县,推动全县农村电子商务发展,发挥互联网公域流量广泛传播性,充分利用公域流量为农户或企业自身的产品做宣传以及开展网上销售,县科工信局将组织开展为期一个月的“博罗电商扶贫直播月”大型推广活动。经领导小组同意,现将有关要求通知如下:

  一、活动内容

  开展商家直播培训,并邀请200名网红担任直播嘉宾助商家带货,利用网红私域流量以及直播平台公域流量对我县的优势产品以及文化进行推广和销售,让参加直播活动的商家通过直播月活动学习和实践电商技巧及方法。通过在线直播实现产品的销售,提高产品和企业知名度,增加产品销售渠道,营造浓厚电商发展氛围,加速推进示范县创建进程。

  二、时间、地点和方式

  时间:2020年10月28日 - 11月27日

  地点:罗浮山影视基地

  方式:组织直播街现场带货

  三、活动对象

  包括但不限于:县域电商企业、“一村一品、一镇一业”企业,县农业龙头企业、意向从事电商的农业专业合作社,入围惠州手信50强企业、县域对电商销售感兴趣的注册商家或企业单位。

  四、有关要求

  1、各镇政府(街道办、管委会)、各电商协会要积极发动辖区内有直播意愿的商家踊跃报名参加,组织报名商家不少于2家。

  2、请各镇政府(街道办、管委会)统计参加培训的企业信息,填写《电商直播月合作电子商务企业(含产品)报名表》,于10月10日前发送至县科工信局贸易市场与电子商务股邮箱(bl6622179@126.com)。

  五、活动主办

  活动由博罗县省级电子商务进农村综合示范县建设领导小组办公室主办(办公室设在博罗县科技工业和信息化局),由惠州邦时代传媒有限公司、惠州市星拓影视文化有限公司共同承办。各镇街组织企业报名可以直接与承办单位联系。(惠州邦时代传媒有限公司联系人:董小姐18802629668、惠州市星拓影视文化有限公司联系人:冯先生 13480512228)。

  附件:1、博罗电商扶贫直播月活动方案

            2、电商直播月合作电子商务企业(含产品)报名表

博罗县省级电子商务进农村综合示范县

建设领导小组办公室(代章)  

2020年9月23日          



扫一扫在手机打开当前页
【TOP】打印页面】【 关闭页面

主办:博罗县人民政府  承办:博罗县政务服务数据管理局  
咨询热线电话:0752-12345  网站技术服务电话:0752-6286776

网站标识码: 4413220025   粤公网安备 44132202100104号     备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云