分享到:
公庄镇举办电商人才培训(进阶)班
  • 2020-09-30 10:23:20
  • 来源: 本网
  • 发布机构:博罗县科技工业和信息化局
  • 【字体:    

  为助力我镇“乡村振兴”战略,大力普及电商知识,培育电商助农、农业农村发展新动能,在电商人才培训班(公庄入门班)取得群众良好反响下,9月29日上午在镇政府一楼会议室成功举办了电商人才培训班(公庄进阶班)。镇内村两委干部、电商企业、商贸流通企业负责人和特色产业电子商务带头人、创业青年(妇女)等100多人参加了培训。

  培训班邀请了英国莱斯特大学传媒与广告专业硕士、惠州城市职业学院电商专业讲师李佥进行授课,李佥老师围绕直播电商现状与未来、直播带货创业步骤、矩阵直播电商三大模块,结合我镇公庄酸豆角等特色农产品,就商品认知与卖点提炼、如何通过互联网平台售卖等作了深入浅出的分析和授课。

  参训人员踊跃发言,现场气氛热烈。通过此次培训,提升了群众电子商务意识,提高了电子商务从业人员的电子商务应用水平和创业就业能力,推动了电子商务与一二三产业融合发展,帮助群众实现多渠道就业,缓解群众的就业压力,促进农业增效、农民增收,助力电子商务精准扶贫和“乡村振兴”。


扫一扫在手机打开当前页
【TOP】打印页面】【 关闭页面

主办:博罗县人民政府  承办:博罗县政务服务数据管理局  
咨询热线电话:0752-12345  网站技术服务电话:0752-6286776

网站标识码: 4413220025   粤公网安备 44132202100104号     备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云