分享到:
博罗县省级电子商务进农村综合示范县项目开展内部验收
  • 2021-03-18 15:50:22
  • 来源: 本网
  • 发布机构:科工信局
  • 【字体:    

  312日下午,县科工信局召开省级电子商务进农村综合示范县创建项目内部验收会议,县科工信局贸易市场与电子商务股负责人,项目实施单位负责人、财务人员参加,从市专家库抽取三名电子商务及财务方面的专家进行评审。

  会上,镇村级电商服务站点和农村物流体系建设项目农产品上行体系建设项目县级电子商务公共服务中心和农村电子商务培训体系建设项目三个项目包负责人依次就项目指标完成情况、经费使用情况等方面做详细汇报。专家组在听取汇报后,仔细审阅相关资料,并对各项目的任务完成情况、经费使用情况等进行了审议和评价。

  经过质询与讨论,专家认为三个项目都完成的比较好,基本达到项目要求,但是资金台账、验收台账做得不够好,需进一步完善资料,规范台账。

扫一扫在手机打开当前页
【TOP】打印页面】【 关闭页面

主办:博罗县人民政府  承办:博罗县政务服务数据管理局  网站联系电话:0752-6286776(仅受理网站建设维护相关事宜)

网站标识码: 4413220025   粤公网安备 44132202100104号     备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:南方新闻网