博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 部门镇办 > 县科技工业和信息化局 > 政务公开 > 工作动态
分享到:
县科工信局直属机关党委开展慰问疫苗临时接种点志愿者活动
  • 2021-09-09 15:40:19
  • 来源: 本网
  • 发布机构: 博罗县科技工业和信息化局
  • 【字体:    

  随着新冠疫苗接种工作的持续推进,除了医务工作者,坚守在接种点的志愿者们也在这场战“疫”中发挥了重要作用。92日上午,我局直属机关党委专职副书记曾健同志到县体育馆新冠疫苗临时接种点慰问一线志愿者。

  自新冠疫苗大规模人群接种工作启动以来,我局直属机关党委积极联动各方参与疫苗接种志愿服务,用实际行动践行“我为群众办实事”。截至92日,我局直属机关党委已累计组19场志愿服务活动,共计308人参与区内各大接种点为群众提供线路疏导、秩序维护、表格填写指引、扫码登记及组织留观休息等服务。 

  在县体育馆新冠疫苗临时接种点,曾健同志与志愿者们谈心表示,疫苗接种工作还在进行时,仍需要各位志愿者支持、配合接种安排,并对奋战在疫苗接种服务一线的志愿者表示肯定和感谢,嘱咐志愿者们注意自身安全,助力疫苗接种顺利进行。曾健同志还表示,在接下来的志愿服务中,党委、团委也会继续做好疫苗接种志愿服务工作的统筹协调和后勤保障,充分发挥党组织的战斗堡垒作用。

  


  组织吹响集结号,党员先锋齐表率。

  白衣红墙我来铸,为民服务我先行。

 

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
【此页面已归档】 【TOP】打印页面】 【 关闭页面

主办:博罗县人民政府  承办:博罗县政务服务数据管理局  网站联系电话:0752-6286776(仅受理网站建设维护相关事宜)

网站标识码: 4413220025   粤公网安备 44132202100104号     备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:南方新闻网