博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 部门镇办 > 县科技工业和信息化局 > 政务公开 > 工作动态
分享到:
县科工信局直属机关党委组织参加“红色百年 致敬老兵——庆祝中国共产党成立100周年‘老兵,你好!’主题影像巡回展”
  • 2021-10-28 14:30:26
  • 来源: 本网
  • 发布机构: 博罗县科技工业和信息化局
  • 【字体:    

  以史定初心,以图展风采。1028日上午,县科工信局直属机关党委组织55名党员干部前往县档案馆参“红色百年 致敬老兵——庆祝中国共产党成立100周年‘老兵,你好!’主题影像巡回展”动。

  本次影像巡回展展示了无数个英雄前辈在中华大地上留下的光辉足迹和历史事件,内容丰富,感染力强。每一张珍贵照片,都承载着一段艰苦奋斗的历史。通过参观学习,我们重温了革命老战士们段峥嵘岁月,吸引广大党员干部接受红色文化熏陶和精神洗礼,更加坚定了初心和使命,进一步推进党史学习教育走深走实走心。

  参观结束后,大家纷纷表示将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为全面建成社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出应有的贡献。

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
【此页面已归档】 【TOP】打印页面】 【 关闭页面

主办:博罗县人民政府  承办:博罗县政务服务数据管理局  网站联系电话:0752-6286776(仅受理网站建设维护相关事宜)

网站标识码: 4413220025   粤公网安备 44132202100104号     备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:南方新闻网