博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 部门镇办 > 县民政局 > 政务公开 > 工作动态
分享到:
博罗县社会组织党委召开党员大会顺利选举产生县党代表
  • 2021-09-01 14:20:28
  • 来源: 本网
  • 发布机构: 博罗县民政局
  • 【字体:    

  8月26日上午,博罗县社会组织党委党员大会在县文化中心二楼多功能会议室胜利召开,县社会组织党委党员共154人出席了会议。会议选举产生了中共博罗县社会组织委员会出席中共博罗县第十四次代表大会代表。

  大会在庄严的国歌声中拉开了序幕,会议通过了出席博罗县第十四次党代会的代表候选人名单、《选举办法(草案)》及大会选举工作人员名单,以无记名投票方式差额选举出了出席中国共产党博罗县第十四次代表大会的代表2名。整个选举过程程序严格,纪律严肃,流程严明。

  会议指出,选举产生的党代表要切实提高政治站位,认真贯彻执行党的基本路线和方针、政策,坚定社会主义、共产主义信念,自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要牢记党的初心和使命,按照党性原则办事,在关键时刻和政治原则问题上要立场坚定,是非分明。要充分发挥先锋模范作用,不负党员和群众的重托,积极为博罗建设成为县强民富景美人和的现代魅力强县进言献策,贡献社会组织力量,展示社会组织风采。

  选举结束后,大会还举行了博罗县社会组织党建指导员聘书颁发仪式。会议宣读了《选派县社会组织党建工作指导员的通知》,并为我县20名社会组织党建指导员颁发了聘书。

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
【此页面已归档】 【TOP】打印页面】 【 关闭页面

主办:博罗县人民政府  承办:博罗县政务服务数据管理局  网站联系电话:0752-6286776(仅受理网站建设维护相关事宜)

网站标识码: 4413220025   粤公网安备 44132202100104号     备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:南方新闻网