博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 部门镇办 > 县民政局 > 政务公开 > 工作动态
分享到:
博罗县民政局开展关于行业协会商会“诚信建设万里行”工作会议
  • 2021-09-13 16:02:12
  • 来源: 本网
  • 发布机构: 博罗县民政局
  • 【字体:    

  根据国家发改委办公厅关于进一步开展“诚信建设万里行”相关活动的通知精神和县信用办进一步开展“诚信建设万里行”相关活动实施方案要求,结合我县行业协会商会工作实际,我局于9月13日上午在县社会组织党委召开关于关于行业协会商会“诚信建设万里行”工作会议。县民政局副局长朱永昌、社会组织管理股股长张雁,各行业协会商会主要负责人参加会议。

图片1.png

  会上,社会组织管理股股长张雁详细介绍了此次活动的内容、方式及相关情况,并提出了具体的工作要求。

图片2.png

  民政局副局长朱永昌同志作表态发言,坚决把思想认识统一到我县诚信建设工作要求上来,强调各行业协会商会要高度重视诚信建设,将此项工作列入年度工作重点和中长期发展规划。

图片3.png

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
【此页面已归档】 【TOP】打印页面】 【 关闭页面

主办:博罗县人民政府  承办:博罗县政务服务数据管理局  网站联系电话:0752-6286776(仅受理网站建设维护相关事宜)

网站标识码: 4413220025   粤公网安备 44132202100104号     备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:南方新闻网