博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 部门镇办 > 县市场监督管理局 > 政务公开 > 工作动态
分享到:
【众志成城 战役必胜】县个体私营企业党委全程跟踪服务 助力企业复工复产
  • 2020-02-26 17:19:13
  • 来源: 本网
  • 发布机构: 县市场监督管理局
  • 【字体:    

  战“疫”不胜,脚步不停。新冠肺炎疫情发生以来,博罗县各行业的个体工商户、私营企业普遍受到了不同程度的影响。疫情面前,博罗县个体私营企业党委、协会当好“党委政府助手、个私企业娘家人”,主动担当作为、全程跟踪服务,积极指导全县个体私营企业安全有序复工复产。

  近日,博罗县个体私营企业党委专职副书记陈宁、长宁镇党委委员周慧芳、县个私协会会长陈润成带队赴广东客家佬实业有限公司等企业走访交流。



  指导组详细了解了企业复工复产后防疫物资准备及防疫工作开展情况,工作人员的身体健康状况及企业在复工复产中遇到的困难,并送去300个口罩,为企业复工加强防疫保障。陈润成肯定了各企业复工复产疫情防控工作,并对协会全体会员为博罗抗疫工作踊跃捐款捐物和大力支持表示衷心感谢。就今后如何开展协会工作,他希望能够尽快完善相关手续,并通过开展丰富多彩的活动,逐步实现自我管理、自我教育、自我服务、自我发展,全面激发基层协会活力,从而达到以商建会、以会促商的目的。



  专职书记陈宁对企业细致的防控方案、严格的防疫监管、有序化推进复工的做法表示充分肯定,并对企业复产复工提出了三点意见:一是希望疫情期间要积极发挥协会平台作用,引导各行业企业带头参与互助行动,鼓励企业抱团发展,互惠互利、共渡难关。二是积极发挥协会桥梁纽带作用,将党和政府有关疫情防控的政策、部署深入传达到广大个体私营企业,推动疫情防控各项工作落实到位。三是充分发挥个私企业党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,有钱出钱、有力出力,反哺回馈社会。



  通过走访会员企业,充分了解企业防疫复工情况,通过找问题、商对策、聊发展,及时传递了打赢疫情防控阻击战、支持企业发展的信心和决心。接下来,县个体私营企业党委将继续贯彻落实党的各项政策措施,指导帮助企业坚定信心、平稳复产,争取早日让企业回到蒸蒸日上的发展道路上来,再接再厉实现2020年目标,为经济发展作出贡献。


相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
【此页面已归档】 【TOP】打印页面】【 关闭页面
底部_博罗县人民政府门户网站 底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心  网站联系电话:0752-6299302  网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云

站长统计 | 今日IP[3899] | 今日PV[18424] | 昨日IP[7865] | 昨日PV[32338] | 当前在线[199]