博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 部门镇办 > 县司法局 > 政务公开 > 工作动态
分享到:
市司法局领导到博罗调研基层基础设施建设
  • 2021-09-07 09:57:01
  • 来源: 本网
  • 发布机构: 博罗县司法局
  • 【字体:    

  9月2日,惠州市司法局党组成员、副局长卜浩一行4人到博罗开展基层基础设施建设调研。县司法局党组书记、局长林立领同志陪同调研。

图片4.png图片3.png图片2.png图片1.png

  卜浩同志一行人分别实地查看了罗阳、石坝2个司法所办公用房、硬件设备等情况,并与司法所工作人员进行座谈,认真听取了各司法所关于规范化建设、队伍教育整顿、党史学习教育及基础设施建设情况的汇报,详细了解各司法所在工作中存在的问题与困难,探讨解决途径,并征询了基层司法所对加强基层所基础设施建设的意见建议。

图片5.png

  实地调研后,卜浩同志一行在县局机关听取了博罗县司法行政基础设施建设“十四五”规划重点项目情况汇报。卜浩同志对我局前期推进基础设施建设“十四五”规划重点项目工作表示肯定。

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
【此页面已归档】 【TOP】打印页面】 【 关闭页面

主办:博罗县人民政府  承办:博罗县政务服务数据管理局  网站联系电话:0752-6286776(仅受理网站建设维护相关事宜)

网站标识码: 4413220025   粤公网安备 44132202100104号     备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:南方新闻网