博罗县人民政府门户网站 县审计局_博罗县人民政府门户网站
博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告
分享到:
博罗县审计局召开廉政提醒教育会议
  • 2021-09-18 17:20:39
  • 来源: 本网
  • 发布机构: 惠州市博罗县审计局
  • 【字体:    

  为深入落实中央八项规定精神、严防“四风”问题发生,结合纪律教育学习月活动,近日,博罗县审计局召开廉政提醒教育会议,全体审计人员参加会议。

  会上,局党组书记、局长陈可带领全体审计人员认真学习由广东省纪委、省委组织部、省人力资源和社会保障厅联合下发《关于加强党员领导干部“八小时以外”活动监督管理的意见》,并指出,每名党员干部尤其是党员领导干部要从理论上清醒、政治上坚定、行动上自觉,拧紧廉洁自律的“总开关”,不论在“八小时之内”,还是在“八小时之外”,都要始终牢记自己是一名共产党员,严守党的纪律、发扬党的优良作风,把拒腐防变作为基本要求,强化责任意识,珍视工作岗位,正确行使权力。

  陈可同志在会上强调,审计作为监督部门,打铁必须自身硬。一是要从纪律教育月活动学习的典型案件中深刻反思,吸取教训,引以为戒,从严要求自己,切实规范行为,保持良好纪律作风。二是党员干部尤其是党员领导干部更要自觉约束“八小时以外”的言行,自觉遵守社会公德、职业道德、家庭美德。三是每一名审计人员都要时刻绷紧廉政这根弦,尤其“双节”期间务必强化纪律意识和规矩意识,树牢纪法观念,做好廉洁自律。

  5eb6a8cf6e151f9e6a14cf9f450e4c2.jpg

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
【此页面已归档】 【TOP】打印页面】【 关闭页面
底部_博罗县人民政府门户网站

主办:博罗县人民政府  承办:博罗县政务服务数据管理局  网站联系电话:0752-6286776(仅受理网站建设维护相关事宜)

网站标识码: 4413220025   粤公网安备 44132202100104号     备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:南方新闻网