博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 部门镇办 > 县文化广电旅游体育局 > 政务公开 > 工作动态
分享到:
博罗县社会体育指导员协会换届选举大会胜利召开
  • 2021-09-03 17:45:02
  • 来源: 本网
  • 发布机构: 博罗县文化广电旅游体育局
  • 【字体:    

  2021日上午时,博罗县社会体育指导员协会第二届第一次会员大会暨换届选举大会县体育中心新闻发布室成功召开。文化广电旅游体育党组成员、四级调研员郑浩体育股股黄绮敏县民政局社会组织管理股股长张雁出席了大会。



  大会首先审议通过了博罗县社会体育指导员协会第一届理事会工作报告财务报告监事会工作报告。报告回顾了协会自201成立以来年的发展历程,阐述了协会会员在博罗县全民健身活动中的引领作用,历数了协会成立至今所取得的成绩。会议还审议通过了《博罗县社会体育指导员协会<章程>修改说明》、博罗县社会体育指导员协会会费标准和管理办法》、博罗县社会体育指导员协会选举办法》会议秉承公开、公正、公平的原则,依法依规的完成了各项议程,通过无记名投票形式选举产生了博罗县社会体育指导员协会第二届领导机构和监事会成员。



  会上县民政局社会组织管理股股长张雁认为本次会议的选举符合程序规定,并向本届新当选的班子成员表示祝贺!县文化广电旅游体育党组成员、四级调研员郑浩作了重要讲话,他肯定了协会第一届理事会的工作,指出社会体育指导员是群众体育工作的重要组成部分,是全民健身基层实践的主力军同时还强调社会体育指导员是全民健身的宣传者、科学健身的指导者、群众体育活动的组织者、各会员要修身养德,加强学习,积极进取,为广大群众提供科学、便捷、高效的健身技能指导。他希望新一届社会体育指导协会班子不忘初心,大胆创新、锐意进取,依法依规,扎扎实实的开展协会工作,推动我社会体育的健康、快速发展,在服务全民健身事业的实践中,书写更加灿烂的篇章!



相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
【此页面已归档】 【TOP】打印页面】 【 关闭页面

主办:博罗县人民政府  承办:博罗县政务服务数据管理局  网站联系电话:0752-6286776(仅受理网站建设维护相关事宜)

网站标识码: 4413220025   粤公网安备 44132202100104号     备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:南方新闻网