博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 部门镇办 > 县文化广电旅游体育局 > 政务公开 > 工作动态
分享到:
县文广旅体局一周动态【2021.8.30-2021.9.5】
  • 2021-09-06 15:13:13
  • 来源: 本网
  • 发布机构: 博罗县文化广电旅游体育局
  • 【字体:    



  9日,陈雪花局长、谢文山副局长前往湖镇镇新作塘村指导私人艺术馆建设。


  ②



  830日,执法大队组织执法人员前往罗阳街道、泰美镇,开展印刷企业专项执法检查、疫情防控工作检查,共检查家印刷企业,在检查过程中未发现相关问题。

  



  831日,谢文山副局长带队,文化艺术和公共服务股工作人员一行前往四角楼国际珠宝创意园开展工作调研,深入了解了珠宝创意园的发展情况,对如何做强珠宝文创产业提出了工作建议。


 ④



  831日,谢文山副局长带队文化艺术和公共服务股、文化遗产保护和资源开发股工作人员一行,前往全县各镇街道开展旅游厕所工作检查及厕所革命摸排调查系统数据录入工作

  



  9日,执法大队组织执法人员前往罗阳街道,开展校园周边出版物经营市场整治行动,对校园周边的出版物经营单位进行执法检查,共检查家出版物经营单位。

 

 ⑥



  9-5日,县文化馆工作人员前往本市各区县,开展县文化馆作品《惠州人民爱唱歌》的MV录制工作。

 

 ⑦



  9日,由县文化馆报送的曲艺作品《丰碑励志颂李源》参加惠州市群众戏剧曲艺花会,文化馆工作人员前往市文化馆观看作品参赛现场。

  



  9日,执法大队组织执法人员前往罗阳街道,对所有网吧开展创文工作、疫情防控工作检查,对存在落实不到位的网吧场所,现场责令整改,并要求业主严格按照相关规定做好疫情防控工作。

 

 ⑨



  9日,党组成员、三级主任科员李卫明带队,执法大队工作人员一行前往石湾镇,联合当地文化部门对印刷企业开展专项执法检查,处理网吧投诉案件宗。

  



  9日,市场管理股工作人员前往龙溪街道,会同当地文化部门工作人员对辖区内网吧开展“创文迎检”、疫情防控、安全生产检查工作。

  



  9日,博罗县社会体育指导员协会第二届第一次会员大会暨换届选举大会博罗县社会体育指导员座谈会在县体育中心新闻发布室召开党组成员、四级调研员郑浩出席会议并作讲话。

  



  9日,局市场管理股工作人员前往罗阳街道君澜度假酒店、荣兴体育馆对两家高危体育项目(游泳)场所进行场地审查。

  



  9日,县博物馆在龙溪街道党群综合服务中心举办为期一周“党的光辉照南粤——中国共产党领导下的广东革命历程图片展”。

  



  9日,县图书馆联合相关机构举办线上“斑斓童年·绘本儿童剧”——《我要把我的帽子找回来》,老师用纸偶场景剧的艺术形式向小朋友们传递了绘本故事中的内涵,活动共有289人参与。

  


相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
【此页面已归档】 【TOP】打印页面】 【 关闭页面

主办:博罗县人民政府  承办:博罗县政务服务数据管理局  网站联系电话:0752-6286776(仅受理网站建设维护相关事宜)

网站标识码: 4413220025   粤公网安备 44132202100104号     备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:南方新闻网