博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 部门镇办 > 县文化广电旅游体育局 > 政务公开 > 工作动态
分享到:
惠州市文广旅体局到博罗开展文旅产业调研
  • 2021-09-10 15:33:27
  • 来源: 本网
  • 发布机构: 博罗县文化广电旅游体育局
  • 【字体:    

  9日,惠州市文广旅体局党组成员、副局长徐巧玲,市旅游发展促进中心主任陈凤调研组到我开展文旅产业调研。博罗县文广旅体局局长陈雪花三级主任科员沈文芳等相关人员陪同调研景域驴妈妈集团副总裁任国才华南大区总经理陈鸿章等团队人参加调研活动。



  徐巧玲副局长一行前往五矿哈施塔特旅游小镇、博罗客家婆景区、清水湖农庄,以及“福和长美”乡村振兴示范带调研。通过实地走访听取相关负责人介绍和召开座谈会的形式,详细了解博罗文旅项目建设、乡村旅游发展,以及产业融合发展情况。



  专家团队强调:要重视旅游景区项目建设,加强体验项目的提升;手信产品要重视包装设计和产品营销;注重文化资源挖掘,通过“文旅融合”、“农旅融合”推动乡村振兴示范带产业发展。



  市文广旅体局副局长徐巧玲强调:要进一步推动资源导入,推动景区的提质升级,推动乡村旅游规范化、品质化、集聚化发展。



  近年来,博罗通过“景区乡村旅游”双轮驱动,不断优化旅游环境,丰富旅游产品种类,提升旅游服务水平和游客体验,增进产业融合,有力推进全域旅游示范区建设,为打造粤港澳大湾区优质旅游目的地不断努力。


相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
【此页面已归档】 【TOP】打印页面】 【 关闭页面

主办:博罗县人民政府  承办:博罗县政务服务数据管理局  网站联系电话:0752-6286776(仅受理网站建设维护相关事宜)

网站标识码: 4413220025   粤公网安备 44132202100104号     备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:南方新闻网