博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 部门镇办 > 县卫生健康局 > 政务公开 > 通知公告
分享到:
2021年博罗县第二人民医院(杨村镇中心卫生院)公开招聘政府购买编外护士笔试成绩公告
  • 2021-09-26 16:56:44
  • 来源: 本网
  • 发布机构: 博罗县卫生健康局
  • 【字体:    

  按照《2021年博罗县第二人民医院(杨村镇中心卫生院)公开招聘政府购买编外护士招聘公告的要求现将各考生笔试成绩予以公布,并将有关事项公告如下:

  一、考生若对自己的笔试分数有疑问的,考生可凭身份证、准考证及《考生查分登记表》(详见附件2)于2021927日至29日(上午830-1200,下午1400-1730)到博罗县卫生健康局二楼人事股书面查分(不接受电话登记),逾期不再接受查分。每个考生只能申请查分一次,查分结果将在博罗县卫生健康局门户网站公布。

  二、2021年博罗县第二人民医院(杨村镇中心卫生院)公开招聘政府购买编外护士面试入围人员名单和面试时间、地点、要求等事项将于查分结束后另行通知,请及时关注博罗县卫生健康局门户网站。

  三、缺考人员笔试成绩为0分;准考证号未填涂,成绩无效,记0分;违反笔试考试纪律的考生给予考试成绩无效处理,记0分。

  、咨询电话

  博罗县卫生健康局:0752-6622516


  附件:

  1、2021年博罗县第二人民医院(杨村镇中心卫生院)公开招聘政府购买编外护士笔试成绩表.xls

  2、考生查分登记表.doc


  博罗县卫生健康局

  2021926

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
【此页面已归档】 【TOP】打印页面】 【 关闭页面

主办:博罗县人民政府  承办:博罗县政务服务数据管理局  网站联系电话:0752-6286776(仅受理网站建设维护相关事宜)

网站标识码: 4413220025   粤公网安备 44132202100104号     备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:南方新闻网