博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 部门镇办 > 县卫生健康局 > 政务公开 > 工作动态
分享到:
博罗县举办国家基本公共卫生服务项目严重精神障碍管理治疗工作会议暨技术培训班
  • 2021-09-24 10:34:52
  • 来源: 本网
  • 发布机构: 博罗县卫生健康局
  • 【字体:    

  为进一步做好我县基本公共卫生服务项目严重精神障碍管理治疗工作,提升我县严重精神障碍管理治疗工作水平,确保完成2021年各项工作任务2021923博罗县举办国家基本公共卫生服务项目严重精神障碍管理治疗工作会议暨技术培训班。

  Δ培训班现场图片

  首先,县慢性病防治站站长周伟强同志通报2021年上半年博罗县严重精神障碍管理治疗工作情况。

  接着,县卫生健康局分管领导部署2021年下半年博罗县严重精神障碍管理治疗工作,提出了几点建议:一是组织领导二是强化全面组织排查三是强化落实问题整改;四是强化责任追究。

  Δ县卫生健康局分管领导讲话

  国家基本公共卫生服务项目严重精神障碍管理治疗工作会议后进行培训,惠州市第二人民医院的专家为我县基层医疗卫生机构相关工作人员授课,内容分别是精神分裂症患者的临床表现与治疗、严重精神障碍管理治疗工作情况反馈与指标进展分析。

Δ惠州市第二人民医院专家授课现场图片

  培训课后,参加培训人员纷纷表示培训内容贴合实际、内容丰富、指导性强,为接下来的工作指引了方向。

  县卫生健康局分管领导及项目有关工作人员,县慢性病防治站站长分管副站长及有关工作人员,各镇卫生院(街道社区卫生服务中心)项目分管领导、防保组组长严重精神障碍管理治疗工作管理员60人参加了培训

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
【此页面已归档】 【TOP】打印页面】 【 关闭页面

主办:博罗县人民政府  承办:博罗县政务服务数据管理局  网站联系电话:0752-6286776(仅受理网站建设维护相关事宜)

网站标识码: 4413220025   粤公网安备 44132202100104号     备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:南方新闻网