博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 部门镇办 > 县卫生健康局 > 政务公开 > 工作动态
分享到:
博罗县召开儿童青少年近视防控适宜技术试点工作推进会
  • 2021-09-24 16:10:09
  • 来源: 本网
  • 发布机构: 博罗县卫生健康局
  • 【字体:    

  为进一步推进我县儿童青少年近视防控适宜技术试点工作,923日下午,县卫健局在局三楼会议室召开儿童青少年近视防控适宜技术试点工作推进会,会议由县卫健局分管领导主持。

  会议照片

  会上,惠州市中心人民医院近视防控项目技术组成员介绍了我县儿童青少年近视防控适宜技术试点工作的推进情况、存在的问题和下来的工作计划。惠州市中心人民医院博罗分院分管领导补充介绍试点工作的推进情况和说明经费的具体使用情况。县中医院分管领导从中医的角度介绍了中医在近视防控工作中的应用。

  会议统一了思想,进一步明确了各单位职责,最后,县卫健局分管领导强调,下来要加大宣传力度,各单位要加强沟通协作,力争在今年的12月底前共同完成近视防控的工作任务。

  县卫健局分管领导及疾控股负责人,惠州市中心人民医院博罗分院、县中医院、县妇幼保健计划生育服务中心和县疾控中心分管领导及相关科室负责人和惠州市中心人民医院近视防控项目技术组成员共13人参加了会议。

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
【此页面已归档】 【TOP】打印页面】 【 关闭页面

主办:博罗县人民政府  承办:博罗县政务服务数据管理局  网站联系电话:0752-6286776(仅受理网站建设维护相关事宜)

网站标识码: 4413220025   粤公网安备 44132202100104号     备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:南方新闻网