博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 部门镇办 > 县信访局 > 政务公开 > 通知公告
分享到:
2021年博罗县信访局公开招聘购买服务人员笔试公告
  • 2021-08-13 16:10:45
  • 来源: 本网
  • 发布机构: 博罗县信访局
  • 【字体:    

    根据《2021年博罗县信访局公开招聘购买服务人员的公告》,招聘岗位已完成报名和资格审核。现将笔试安排及有关事项公告如下:

    一、笔试时间和地点

    笔试时间:2021年8月16日上午9:30-11:00

    笔试地点:博罗县罗阳街道大桥北路506号5楼宝龙职业培训学校

    二、笔试安排

    1.提前报到。为保证笔试工作顺利完成,结合常态化疫情防控要求,考生须凭本人笔试准考证和身份证于8月16日上午9:00前到达考点参加笔试。

    2.笔试方式。实行线下笔试方式,截止笔试当天上午10:00,考生没有到达考场的,按自动放弃笔试资格处理。

    三、笔试需携带的证件

    参加笔试的考生,须凭本人笔试准考证和有效身份证原件依时参加考试。

    四、注意事项

    1.考前14天内出现发热、干咳、乏力、鼻塞、流涕、咽痛、腹泻等疑似症状(简称疑似症状,下同),来自国内高、中风险地区或“粤康码”异常及考前14天内有国(境)外旅居史的报考者需提供考前7天内核酸检测阴性证明。仍在隔离治疗的确诊、疑似病例或无症状感染者、隔离期未满的密切接触者以及开考前体温仍超过37.3℃的考生不得参加考试。所有考生应自觉配合出示“粤康码”并接受体温检测,考试全程必须佩戴口罩。

    2.考生须仔细查看本人准考证注明的考场座次号、注意事项和疫情防控要求,按照规定时间、地点及要求参加笔试。

    3.考生应主动配合笔试现场工作人员的管理,对违反笔试规定的,将按相关规定严肃处理。

    咨询电话:0752-6206116。


                                                                                                                                                  博罗县信访局

2021年8月13日


相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
【此页面已归档】 【TOP】打印页面】 【 关闭页面

主办:博罗县人民政府  承办:博罗县政务服务数据管理局  网站联系电话:0752-6286776(仅受理网站建设维护相关事宜)

网站标识码: 4413220025   粤公网安备 44132202100104号     备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:南方新闻网