博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 部门镇办 > 县信访局 > 政务公开 > 工作动态
分享到:
县信访局工作简讯第38期:惠州市信访局到博罗开展国家满意度评价工作专项督查
  • 2021-09-02 15:43:05
  • 来源: 本网
  • 发布机构: 博罗县信访局
  • 【字体:    

  9月1日下午,惠州市信访局信访督查专员龙艳军一行2人到我县开展国家满意度评价工作专项督查,县政府办副主任、信访局局长张必忠,县信访局以及县住建局、县自然资源局、县市场监督管理局、罗阳街道办、园洲镇、罗浮山管委会等单位分管信访领导及工作人员陪同。

  图片1.png

 

  会议先由信访局对博罗开展满意度评价工作情况进行了汇报,与会单位分别汇报了各单位开展满意度评价工作情况,并重点汇报了涉众国满件办理情况。会上,龙艳军同志、杨书华同志对各责任单位开展满意度评价工作情况进行了点评,并对如何做好案件化解、提升满意度问题深入交流。

图片2.png

 


相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
【此页面已归档】 【TOP】打印页面】 【 关闭页面

主办:博罗县人民政府  承办:博罗县政务服务数据管理局  网站联系电话:0752-6286776(仅受理网站建设维护相关事宜)

网站标识码: 4413220025   粤公网安备 44132202100104号     备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:南方新闻网