博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 部门镇办 > 县应急管理局 > 政务公开 > 工作动态
分享到:
县应急管理局开展创文环境卫生整治工作
  • 2021-08-17 11:41:14
  • 来源: 本网
  • 发布机构: 博罗县应急管理局
  • 【字体:    

  为夯实我县文明城市创建基础,切实提升群众幸福感、获得感和满意度,8月15日上午,县应急管理局组织干部职工在卫生责任区包干路段开展创文环境卫生整治行动,重点对责任区路段及小巷的环境卫生、牛皮癣等进行清理,劝导占道经营、车辆乱停乱放等不文明行为。

图片1.png

  通过这次活动,我们将进一步发动党员干部、志愿者加大我县创文宣传力度,倡导居民融入创文工作,提升环保意识,携手打造整洁、绿色、舒适的宜居环境。

图片2.png图片2.png

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
【此页面已归档】 【TOP】打印页面】 【 关闭页面

主办:博罗县人民政府  承办:博罗县政务服务数据管理局  网站联系电话:0752-6286776(仅受理网站建设维护相关事宜)

网站标识码: 4413220025   粤公网安备 44132202100104号     备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:南方新闻网