县医疗保障局_博罗县人民政府门户网站
博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 部门镇办 > 县医疗保障局 > 政务公开 > 工作动态
分享到:
惠州市医保局飞行检查博罗县医保基金使用管理工作
  • 2021-08-30 14:48:50
  • 来源: 本网
  • 发布机构: 博罗县医疗保障局
  • 【字体:    

  2021年8月25-26日,市医保局执法部门联合县医保局执法部门到博罗县人民医院、惠博医院、第二人民医院开展打击欺诈骗保联合专项检查工作。

  检查中就所涉定点医疗机构的近80项疑似违规数据进行了现场确认,查阅了160余份住院病历,并制作了现场笔录,现场核定违规医保基金金额达165万余元。

  接下来,博罗县医保局将加大检查力度,持续开展打击欺诈骗保专项整治行动,加强参保人员就医管理,规范定点医药机构医药服务和收费行为。

图片1_副本.jpg图片2_副本.jpg图片3_副本.jpg

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
【此页面已归档】 【TOP】打印页面】 【 关闭页面

主办:博罗县人民政府  承办:博罗县政务服务数据管理局  网站联系电话:0752-6286776(仅受理网站建设维护相关事宜)

网站标识码: 4413220025   粤公网安备 44132202100104号     备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:南方新闻网