县医疗保障局_博罗县人民政府门户网站
博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 部门镇办 > 县医疗保障局 > 政务公开 > 工作动态
分享到:
县医保局约谈全县特定门诊药店
  • 2021-09-07 10:41:01
  • 来源: 本网
  • 发布机构: 博罗县医疗保障局
  • 【字体:    

  为了更好的解决部分特定门诊药店在落实医疗保障政策、遵守法律法规等方面存在的问题,我局于9月3日召开全县特定门诊药店专项检查集体约谈会,共有24家特定门诊药店法人或负责人参会。

1.jpg

  约谈会上县医保局通报了全县特定门诊药店专项检查存在的主要问题,就如何规范特定门诊药店管理进行了医保政策培训学习。各参会代表作了表态发言。

2.jpg

  最后,县医保局王筱红局长就打击欺诈骗保专项整治工作讲了三点意见:一是提高政治站位,将维护基金安全作为首要任务抓实做好;二是认真学习,严格执行医保政策;三是严密监管,“重拳”打击欺诈骗保行为。

3.jpg


相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
【此页面已归档】 【TOP】打印页面】 【 关闭页面

主办:博罗县人民政府  承办:博罗县政务服务数据管理局  网站联系电话:0752-6286776(仅受理网站建设维护相关事宜)

网站标识码: 4413220025   粤公网安备 44132202100104号     备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:南方新闻网