县医疗保障局_博罗县人民政府门户网站
博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 部门镇办 > 县医疗保障局 > 政务公开 > 工作动态
分享到:
博罗县医疗保障局召开机关作风整顿、党章党纪教育暨创文工作推进会
  • 2021-10-12 16:28:35
  • 来源: 本网
  • 发布机构: 博罗县医疗保障局
  • 【字体:    

  10月11日上午,县医保局召开机关作风整顿、党章党纪教育暨创文工作会,会议由党组书记、局长王筱红主持,全体干部职工参加会议。

2f8c62d9bc5e3a41b00d9a02c299be6.jpg

  会上,王筱红传达了10月9日县委召开的市委督查组督查博罗县机关作风整顿工作反馈会议精神、全县领导干部党章党规党纪教育培训班精神和县创文工作会议精神,并就机关作风整顿、党章党纪教育、创文工作进行部署。

  王筱红同志强调,一要高度重视机关作风整顿工作,层层落实政治要件的闭环管理,把作风建设贯穿各项工作当中。二要高度重视领导批示件,认真领会上级领导批示指示精神,抓好贯彻落实,建立闭环机制。三要以案为鉴,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,强化党章党规党纪意识,锤炼忠诚干净担当政治品格,筑严思想政治防线。四要提高政治站位,做好随时迎检创文工作的充分准备,加强统筹协调,健全工作机制,全力确保创文工作达标过验。


相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
【此页面已归档】 【TOP】打印页面】 【 关闭页面

主办:博罗县人民政府  承办:博罗县政务服务数据管理局  网站联系电话:0752-6286776(仅受理网站建设维护相关事宜)

网站标识码: 4413220025   粤公网安备 44132202100104号     备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:南方新闻网