博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 部门镇办 > 县住房和城乡建设局 > 政务公开 > 工作动态
分享到:
县住建局工作简讯第223期:博罗县住建局主要领导带队开展中秋国庆前建筑施工安全生产大检查工作
  • 2021-09-18 16:21:19
  • 来源: 本网
  • 发布机构: 博罗县住房和城乡建设局
  • 【字体:    

  2021917日下午,县住建局党组书记、局长杨利强带队会同安监站相关工作人员及三位建筑领域专家组成检查小组前往龙溪街道、长宁镇开展中秋国庆期间建筑施工安全生产大检查工作,对落实安全生产主体责任,做好建筑工地安全生产隐患大排查、大整治工作进行了详细部署。

  检查组前往龙溪街道璞园1-6号楼、地下室工程项目、长宁镇平安中医健康产业园二期工程项目,分别对企业主体责任落实、疫情防控、文明县城复评、危大工程管控、扬尘治理、隐患排查等内容进行全面检查。针对检查过程中发现的问题,我局下发整改通知书并跟踪落实。

  最后,利强同志强调,扎实做好安全生产是维护社会大局稳定的重中之重,各级各相关职能部门和企业要深化对当前安全稳定的严峻性、任务的艰巨性和责任重要性的认识,为营造一个良好的中秋、国庆假期氛围,切实做好安全生产各项工作。

 

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
【此页面已归档】 【TOP】打印页面】 【 关闭页面

主办:博罗县人民政府  承办:博罗县政务服务数据管理局  网站联系电话:0752-6286776(仅受理网站建设维护相关事宜)

网站标识码: 4413220025   粤公网安备 44132202100104号     备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:南方新闻网