博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 部门镇办 > 县住房和城乡建设局 > 政务公开 > 工作动态
分享到:
县住建局工作简讯第227期:县纪委监委第二派驻纪检监察组与各被监督单位召开见面会
  • 2021-09-24 08:55:17
  • 来源: 本网
  • 发布机构: 博罗县住房和城乡建设局
  • 【字体:    

  2021922日上午,博罗县纪委监委第派驻纪检监察组在县住建局C一楼会议室与各监督单位召开见面见面会由县纪委常委陈昊主持,县纪委监委第派驻纪检监察组组长王慧源、副组长黄锦康以及县住建局、县自然资源局、县应急管理局、县市政园林事务中心、市公共资源交易中心博罗分中心、县代建项目事务中心等单位主要领导和分管纪检工作领导共十余人参加见面会。

  会上,陈昊同志宣读派驻机构监督范围调整文件,并对第二派驻纪检监察组组长、副组长进行介绍。

  组长王慧源作报到发言,并代表派驻纪检监察组向被监督单位作公开承诺。他指出,派驻纪检组是全面从严治党、加强党内监督的一项重大举措,纪检组将做到忠诚履职,不辱使命,不负重托;聚焦主责,敢于作为,勇于担当;以身作则,带好队伍,做好表率。

  县住建局党组书记、局长杨利强代表被监督单位作表态发言。他表示高度重视,提高政治站位,要从维护党的团结统一、严明党的政治纪律的高度来认识派驻监督工作;二要正确对待,自觉接受监督,全力支持配合派驻纪检监察组开展工作,形成与派驻纪检监察组协作互动、同向发力的工作状态;挺纪在前,主动推进工作,进一步强化机关内部制度建设、规范党内政治生活,形成自我监督和外部监督相结合的良好局面,推动各项工作健康、有序发展。

  最后,陈昊同志对被监督单位提出要求:一要落实主体责任,筑牢思想防线;二要提高政治站位,强化使命担当;三要严明纪律要求,强力正风肃纪。

  

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
【此页面已归档】 【TOP】打印页面】 【 关闭页面

主办:博罗县人民政府  承办:博罗县政务服务数据管理局  网站联系电话:0752-6286776(仅受理网站建设维护相关事宜)

网站标识码: 4413220025   粤公网安备 44132202100104号     备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:南方新闻网