博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 部门镇办 > 县住房和城乡建设局 > 政务公开 > 工作动态
分享到:
县住建局工作简讯第241期:县委宣传部与住建局联合举办
博罗县物业服务企业文明城市创建工作培训班
  • 2021-10-20 08:53:52
  • 来源: 本网
  • 发布机构: 博罗县住房和城乡建设局
  • 【字体:    

  为贯彻落实我县文明城市创建工作,20211019日上午,县委宣传部与住建局联合举办了物业服务企业文明城市创建工作培训班,县住建局党组成员朱耀昌主持开班仪式。县住建局住房管理股及罗阳、龙溪物业服务企业参加本次培训。与会人员严格按照疫情防控要求,佩戴口罩及接受体温监测和扫粤康码、行程码登记进场。

  培训班首先传达了博罗县创建文明城市小区的工作要求,根据目前创建过程中遇到的问题进行了详细的工作部署,要求物业服务企业落实创文工作及疫情防控的工作要求,加强对物业小区的管理工作。

 

  县委宣传部精神文明办专职副主任方敏与参会人员一同学习了小区创文工作的二十三条评测标准,并逐一作出了细致的解读。同时,结合肇庆市在文明城市创建中先进的成功经验,对物业企业的日常管理工作提出指导意见。

  通过此次培训,督促物业企业要做好文明城市创建工作,加强了我县住宅小区文明创建工作的精准性,全力以赴将小区创文工作落实到位。

 

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
【此页面已归档】 【TOP】打印页面】 【 关闭页面

主办:博罗县人民政府  承办:博罗县政务服务数据管理局  网站联系电话:0752-6286776(仅受理网站建设维护相关事宜)

网站标识码: 4413220025   粤公网安备 44132202100104号     备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:南方新闻网