博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 部门镇办 > 县住房和城乡建设局 > 政务公开 > 通知公告
分享到:
博罗县其他建设工程消防验收备案抽查结果公示(2021年8月)
  • 2021-09-13 16:14:14
  • 来源: 本网
  • 发布机构: 博罗县住房和城乡建设局
  • 【字体:    

  2021年8月,我局收到博罗园洲蓓蕾小学,惠州好莱客集成家居有限公司(复查结果)6家建设单位申请办理建设工程消防验收备案。经惠州市建设工程消防验收备案系统抽查,其中未被确定为检查对象项目4个,确定为检查对象项目1其中经检查合格项目1个,复查合格项目1个。根据《中华人民共和国消防法》《建设工程消防设计审查验收管理暂行规定》等法律法规相关规定,被确定为检查对象的项目经检查不合格的,应当停止使用。

  附件:其他建设工程消防验收备案抽查复查结果

  博罗县住房和城乡建设局

  202191


附件:其他建设工程消防验收备案抽查结果.xlsx


相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
【此页面已归档】 【TOP】打印页面】 【 关闭页面

主办:博罗县人民政府  承办:博罗县政务服务数据管理局  网站联系电话:0752-6286776(仅受理网站建设维护相关事宜)

网站标识码: 4413220025   粤公网安备 44132202100104号     备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:南方新闻网